法律聲明

你對我們網站的使用受本法律聲明規限。請注意,本法律聲明受我們的其他網站內所出現的其他私隱政策及法律聲明規限,亦受我們網站內特定網頁的明示指定條款規限。你使用本網站,即已同意接受本聲明所述的做法。

你可以在未經註冊或未向聯合新零售(香港)有限公司及 / 或其附屬公司或子公司(總稱「我們」或「我們的」) 提供你的資料的情況下訪問我們網站的某些部分。

由於我們網站的信息可能不完整,過時或不準確,亦可能含有技術誤差或排字錯誤,我們保留獨有酌情決定權對網站作出更新。因此,該等信息可能在未經通知的情況下被修改或更新。

我們保留修改本法律聲明的權利。我們對本法律聲明所作的任何修改會在本網頁張貼。在適用的情況下,我們亦會以電子郵件通知你。本法律聲明的某些規定可能被我們網站內特定網頁的明示指定法律公告或條款所取代。

免責聲明

聯合新零售(香港)有限公司不會就本網站的信息是否準確或適合作某用途作出任何保證或陳述。該等信息均按「現狀」提供,而對一切有關可商售性、用途的適用性、所有權及 / 或非侵權的保證,我們亦提出明確的免責聲明。我們不保證或聲稱本網站提供的服務會不中斷、準確無誤,或本網站或承載本網站的服務器並無病毒或其他有害的電腦代碼。
在任何情況下,即使我們在事前已獲通知,聯合新零售(香港)有限公司、其僱員或代理商對因使用本網站所導致的任何直接、間接或相應的損害賠償,機會損失,數據損失,商譽損失,以及預期儲蓄的損失或利潤損失概不負責。

任何一方因疏忽或欺詐而導致人身傷害或死亡,其法律責任亦不會被豁免或限制。

本法律公告內有關免責的條文只在法律允許的範圍內適用。

訪問服務

儘管我們盡力確保網站通常每天可供 24 小時使用,但如果我們的網站在任何時間或時段因任何理由未能提供服務,我們不會承擔任何責任。

在系統故障、保養或維修,或我們無法控制的情況下,訪問我們的網站可能會被暫停而無須事先通知。
 

網上行為

用家同意只使用 預訂網 作合法用途。用家被嚴禁在 預訂網 上出示或傳送任何非法、有傷害性、威嚇、辱罵、滋擾、中傷、下流、淫穢、有關性方面明顯表露、歧視或其他令人反感的資料,包括但不限於煽動任何刑事行為、產生民事責任或違反任何地區、州、國家及國際法律的行為。如 預訂網 收到有關用家所提供的內容中有侵權、中傷、具破壞性、非法或令人反感的投訴,預訂網 在調查有關投訴後,有絕對權力決定是否刪除有關內容或提出刪除要求。預訂網 有權披露任何內容或其他電子資訊傳遞(i)來滿足任何法律、法規或政府要求;(ii) 如果作出該項披露是可以令 預訂網 所運作必須或合適的行為或(iii)來保障 預訂網 用家及供應者的權益或財產。預訂網 保留權力禁止任何它認為對用家、預訂網 社群、預訂網 權益及第三者權益產生有傷害及違法的行為、資訊或內容。雖然 預訂網 保留該等權力,但不能保證可以即時刪除問題內容。所以,預訂網、其有關人士、其行政人員、董事、職員或代理均不會就針對供應者(預訂網 除外)或用家在網上的行為、資訊傳遞或提供的內容所採取的行動或不採取行動方面負上任何責任。

終止使用

你承認我們網站的全球性,你使用我們的網站時即同意遵守一切在你所在的司法管轄區內適用的當地法律。

我們在我們的網站上發布的信息可能載有在你的國家未有公報或未有提供的服務及 / 或產品的提述相互參照的提述。即使有該等提述亦不表示我們有意在你的國家公報或提供該等服務及 / 或產品。

適用的法律

你同意本法律聲明受中華人民共和國香港特別行政區的法律專屬管轄,並受中華人民共和國香港特別行政區法院的專屬司法權管轄。儘管有上文規定,本法律公告並不妨礙聯合新零售(香港)有限公司就其知識產權被侵犯向任何法院提出訴訟。

問題

如果你對我們的網站有任何問題,請致電 66054705 或電郵至 textbook@supretail.com.hk

感謝你訪問我們的網站。